首页 科技 正文

营运商內部电子邮件暗示着iPhone iPhone 12 将于 10 月 13 日公布

iPhone早已公布秋天新产品发布会在国外中国太平洋夏令时间 9 月 15 日早上 10 点举办,但有信息称本次发布会总是公布 Apple Watch 6 和 iPad Air 4,新的 iPhone 12 系列产品则会在以后的一场发布会上现身。

不久曝料高手 @evleaks 曝出了营运商的营销推广电子邮件,里边提到了 “全新升级的 iPhone 12”,并宣称能让客户 “感受 5G”。电子邮箱还提到了一个时间——10 月 20 日(星期二),它是 iPhone 12 5G 订购完毕的时间。

但充分考虑苹果新 iPhone 的订购一般 在周五刚开始,下一个周四完毕,随后在隔日送货。外国媒体猜想该营运商很可能应用 10 月 20 日做为一个占位符,但是代表着出货時间有希望在哪一周。

如果是那样的话,这说明iPhone的 iPhone 12 公布主题活动很有可能会在 10 月 13 日星期二举办,10 月 16 日星期五打开预订,10 月 23 日星期五刚开始出货。

这与 Jon Prosser 在 8 月出示的信息内容一致,他预估 iPhone 12 的发布会在 10 月 12 日刚开始的一周,出货時间在 10 月 19 日刚开始的一周。

IT之家发觉,这封电子邮件提到了规范的 iPhone 12 5G,但沒有提到高档的 iPhone 12 Pro 系列产品。这很有可能是由于这种智能机因为更比较严重的延迟时间,不容易和划算的版本一起发售。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1214.html