首页 科技 正文

曝料者暗示着Apple Watch Series 6将发布深蓝色型号规格,9月15起发售

可信性较为高的爆料者 @L0vetodream 今日共享了有关即将到来的 Apple Watch Series 6 的信息内容,一起来了解一下。

@L0vetodream 今日稍早发布了好几条推文,透露将要发布的 Apple Watch Series 6 将有一个新的颜色。但他仍未透露实际是啥颜色,但预估这一颜色应该是深蓝色,先前 iPhone 12 早已数次被各种各样靠谱的信息

除此之外,该爆料者还称一款未找到的苹果产品将具有快速充电作用。充分考虑 WatchOS 7 有着新的睡眠质量跟踪作用,进而造成了腕表的电池充电時间降低,快速充电作用出現在最新款 Apple Watch 中也是很有可能的。

@L0vetodream 的另一条推文表明,苹果新机器设备将从 9 月 15 日(周二)刚开始发售,与苹果新款发布会为同一天。一样,这很有可能指的是 Apple Watch Series 6,也可能是别的很有可能在主题活动期内现身的机器设备,例如 iPad Air 4。

尽管iPhone常常会在发布、预订和发售中间空出一个空档期,但有时候也会在发布会当日出示商品选购。

该内鬼还表明,一款新机器设备将以 569 美金至 599 美金的价钱市场销售。这一大约的价钱区段很有可能与即将到来的 iPad Air 4 相对性应,后面一种也将于下星期发布。

IT之家掌握到,iPhone的秋天主题活动将在当月 16 日零晨举办,很可能会出现一系列新品现身,例如 Apple Watch Series 6、iPad Air 4,还很有可能有大量的商品。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1253.html