首页 科技 正文

全天候血氧监测长电池寿命体内观察正式发布

]北京时候9月22日晚,vivo在新品发布会上正式发布了智妙手表vivo WATCH,这也是vivo旗下第一款智能穿戴设备,最大年夜的亮点天然是具有全天候血氧监测和心率监测功能,而且用上了316L不锈钢表体和陶瓷表圈,具有极高的颜值。

vivo WATCH全系接纳圆形表盘设计,42mm版本具有摩卡棕和秘夏橙两种配色,46mm版本具有锋尚银和阴影黑两种配色,表带方面划分派备了氟橡胶表带和Nappa真皮表带,后续还会推出更多具有分歧色彩的外不雅版本和表带。

vivo WATCH利用ST微型主控芯片+Apollo超低功耗协措置器,最大年夜可供应18天的利用时候,手表还具有配备5核光学心率血氧传感器、加速度传感器、陀螺仪、四大年夜卫星定位系统(GPS+GLONASS+GALILEO+北斗)、气压海拔传感器、地磁传感器、环境光线传感器。

在超强续航能力和高精度传感器的加持下,vivo WATCH得以实现全天候心率监测和一连需氧饱和度监测,手表还支持睡眠监测、压力监测、身体活力值和呼吸演习等健康办理功能,

别的,vivo WATCH还支持AOD常亮显示,配备数十款官方表盘,后续还会有更多表盘上线表盘市场,支持自界说表盘,可以在主表盘上设计各类自界说功能。

聪明通知提示、Jovi语音、多功能NFC、快捷移动支付等功能也悉数在列,vivo WATCH全系售价1299元,将于9月28日全渠道开售,筹办入手一款长续航智妙手表的朋侪可不要错过了。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1276.html