首页 科技 正文

Sylphy Light现代高级人体工程学座椅,具有价值和力量

现代高级人体工学椅Sylphy Light苏宁新品上市,现代简约设计,多彩的外不雅显现,一应俱全包孕独有的腰部人体工学调理,Sylphy Light有颜值更有实力,健康办公添加一丝色彩。

实力并不是说说而已,Okamura将漂亮的线条曲线融入了人体工学设计中,培养了Sylphy Light,椅背曲线更好的撑托背部,赐与背部优柔舒适的支持,椅背畅通领悟了怪异的缩短功能,可以大小S曲线转变,到达更好的缩短感,赋予你紧拥般的乘坐感到感染。

定型海绵座垫一体填充,舒适透气不轻易变形,曲面线条设计,不会榨取腿部。座垫具有前后调理功能,满足分歧身高的利用者,座垫下方集成了调理区,利便当用调理。

午休与工作一样主要,Sylphy Light具有超大年夜后仰角度调理,后仰4段锁定,约135°倾仰角度,放松身体,为你来带舒适的午休体验。

脱节原封不动的工作或生活生计状态,享受我的个性生活生计,Okamura Sylphy Light苏宁易购现已上架,期待你继续体会体验最带锁脚轮一套。佳潮水单品Sylphy Light,现鄙人单送价值199元礼物。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1283.html