首页 科技 正文

5G,大数据等等!这个国际会议不用出门就能看到

脑网受邀列入。据体会,第五届世界智能大年夜会将于2021年5月在天津举行。

会上,世界智能大年夜会组委会秘书处副总经理任丽伟女士对上一届大年夜会进行了总结并向与会人员介绍了第五届大年夜会的环境放置。

她透露显露,往期四届智能大年夜会累计不雅展人数达56.1万人次,参展企业600余家,累计签约348项,总投资额高达3532亿元。

关于下一届大年夜会,任丽伟女士透露显露,第五届世界智能大年夜会将接纳“线上+线下”的创新办会模式,举行大年夜会、展览、赛事、智能体验等一系列举止,构成“会、展、赛+智能体验”四位一体的国际化平台,尽力打造智能范畴的国际化品牌。今朝,大年夜会正在稳步筹备中。

上一届智能(第四届)大年夜会于2020年6月23日在天津举行,是我国疫情防控常态化形式下举行的第一个国际嘉会,也是国内初次接纳“云上”模式的高端嘉会。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1312.html