首页 科技 正文

买墙布一定要避免这三个误区!

墙布种类复杂,品牌浩大,不体会行情的业主很轻易入坑,花了大年夜代价却照样买到劣质产物。其实墙布怎样,关头要看以下这三个点,避开这几个误区,根基上质量就是过关的,贴个十多年都是没问题的。

汇明A+墙布《卡梅尔小镇》

误区一:只比厚度,不比工艺

这个坑是最轻易踩雷的,一般环境下大年夜家城市认为越厚越好,甚至有些不良商家还会误导你如许去想。

你不知道的是,对墙布来讲,厚度(克重)并不是影响墙布质量的关头性要素。墙布耐不耐用,要看墙布的原料和组织工艺。好比说高严密工艺就可以增强墙布的耐磨、抗扯破能力,植物纤维就可以提高墙布的吸湿透气能力。下次假如有人提示你比较下厚度,就一定要多留个心眼了!

误区二:光凭感到感染,不凭数据

我们去买墙布的时刻,一般都是直接看,或用手摸一摸,但这些都是较量主不雅的小我感到感染,没需要然是靠谱的。

汇明A+墙布《舞·哈尼》

好比说有些墙布看起来差不多,然则质量上却有着天地之别。这时刻候可以借助更科学的数据,稀奇是甲醛、防水、抗菌这些功能,可让店家出具专业的检测申报。给大年夜家同等下重点,“十环”(国度环保标记)是国内的权势巨头认证,也是国际承认的绿色通行证,确保全分娩流程无污染,所以有“十环”的产物,环保方面绝对是靠谱的。

误区三:只看颜值,不看后果

由于墙布是要贴在墙壁上的,所以不克不及只考虑拿在手里好不好看,还要预设上墙今后的实际后果。

汇明A+墙布《简·质感2》

这时刻候就要留意,假如选的是浅色墙布,好比米色的话,透光度一定要实验。墙布太透,墙面的错误谬误城市露出无遗,感到感染就会很糟。在遴选的时刻,可以把手放在墙布后头,对着阳光的处所看一看,太透光尽量就不要选了。

汇明A+墙布《舞·哈尼》

墙布购置的时刻要留意哪几个点,而今你都体会了吧?一不要只看厚度,材质、工艺都要体会;二不要光凭感到感染,权势巨头检测的数据一定要考核;三不要只看颜值,润饰藻饰性、透光性也要看。确认好这三个点,根基上你家的墙布质量就逾越了全国80%的家庭!

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1346.html