首页 科技 正文

Apple Pay支持长沙潇湘卡:还可以享受当地优惠!

]9月28日起,iPhoneApple Pay增加适用长沙潇湘卡,用户能够 应用 Apple Pay的便捷交通出行方式在长沙乘座公交车、地铁站和磁悬。它是继北京市、上海市、深圳市、广州市、苏州、厦门市、天津市以后, Apple Pay 便捷交通卡在中国内地地域适用的第 8 个城市。

拥有 Apple Pay 便捷交通卡,用户无需再取出实体线卡,只需将 iPhone 的顶端或 Apple Watch 的显示器挨近出站口扫描枪中心处周边,就可以根据 iPhone 或 Apple Watch 享有迅速检票感受。全部感受不用应用容貌 ID、触摸 ID 或登陆密码开展验证,也不用再开启一切 App,可谓是十分方便快捷了。

通勤者仅必须根据简易的流程,便可在 Apple 钱夹 App 中加上长沙潇湘卡。在 iPhone 或 Apple Watch 上为该交通卡在线充值也非常简单迅速,免除了排长队在线充值的繁杂。

除开平时应用更为便捷和便捷以外,应用Apple Pay 便捷交通卡用户还可享有和实体线交通卡一样的当地政策优惠。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1358.html