首页 科技 正文

创新在继续,OPPO在过去的五年里已经跻身全国前五

,在近五年发现专利数量Top20企业榜单中,OPPO成功跻身前五,也是唯一一个手机终端厂商,发现专利授权量充分显露了OPPO的研发实力和创新程度。

延续创新是OPPO健康久长的基石。作为全球领先的科技企业,OPPO一向正视手艺堆集和研发创新,判断的研发投入也转换为丰硕的常识产权功能。按照世界常识产权组织(WIPO)发布的2019年国际专利合同(PCT)申请数量显示,OPPO以1927件的PCT申请量排名全球第五。

截至2020年6月30日,OPPO全球专利申请量逾越49000件,全球授权数量逾越19000件。个中,发现专利申请数量逾越43000件,发现专利申请在所有专利申请中占比88%。作为5G先行者和普及者,OPPO在全球20多个国度和地区布局5G通讯标准专利,今朝已完成逾越3100族全球专利申请,在3GPP提交标准文稿数量累计超3000件,排名前列。

面向5G万物互融时期,OPPO将一如既往地正视手艺研发,延续投入,布局多智能终端生态。2019年OPPO投入100亿元研发费用,三年内,OPPO还将投入500亿研发预算,存眷5G/6G、人工智能、AR、大年夜数据等前沿手艺,并构建焦点底层硬件手艺和软件工程和系统能力。同时,OPPO也将继续以开放、共赢的立场,联袂财产链合作伙伴,配合索求万物互融新将来。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1461.html