首页 科技 正文

三星Galaxy S21渲染重曝光,包括360外观视频

的衬着图。

S21 的尺寸与 S20 异常附近,这意味着它仍将是一款小屏机型,更适合单手利用。三星 Galaxy S21 长 151.7 毫米,宽 71.2 毫米,厚 8 毫米(算上相机突出为 9 毫米)。

▲ 图源 Coverpigtou & @xleaks7,下同

该机几近与 Galaxy S20 大小完全不异,当然它们只有几毫米的区分,但这在正常利用上可能有很大年夜的分歧。

正面依然是前置单打孔镜头,后置竖排三摄,但闪光灯并没有在一路。

规格方面,三星 Galaxy S21 将接纳一块 6.24 英寸的显示屏。但不清楚三星会利用塑料照样玻璃作为机身,但可以一定该机将而本年的 Galaxy Note 20 一样接纳非曲面屏幕。

焦点参数方面,依然将接纳顶级芯片组,例如高通骁龙 875/Exynos 2100

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1487.html