首页 科技 正文

PS 2021锁定所有新AI技术!比米托秀秀简单,几把钥匙修复老照片

萧箫 发自 凹非寺量子位 报道 | 公众号 QbitAI

可谓年度“设计春晚”的Adobe Max 2020,正式开幕。

会议在美国时候20号-22号举行,第一上帝要介绍了各项软件的更新。

此次最大年夜的亮点,还要属Photoshop 2021

△比拟于PS 2020,图标少了个框

PS 2021中,新增的功能“神经滤镜”(Neural Filters)使人冷艳,将近期有意思的CV(较量争论机视觉)手艺都收入个中。

“神经滤镜”功能,用法简单如美图秀秀,后果却比肩设计作品,一路来看看。

神经滤镜表态,锁死AI新手艺

这个功能,有点像AI手艺的“黑洞”:让人感觉有意思的较量争论机视觉研究,Photoshop都加进了“神经滤镜”里。

上色照片、细节弥补、老照片修复(上色、去噪等)、变妆、拍可怕片子……只有你想不到的,没有PS做不到的。

照片一键上色

照出来的是非照片、或是家里的老照片,还有举措上色吗?

谜底是一定的。

不外,换做之前,设计师可能需要将照片细节一点点地抠出来,再划分上色。

然则在PS这里,将上色交给AI后,只需要一个按钮,就可以还原尊长们年青时的容颜。

嗯?似乎有点瑕疵,耳朵被主动补成了绿色。

调剂一下就好。选中需要点窜的部分后,AI马上就将耳朵“变”成正常的色彩了。

超等缩放

照片里蜜斯姐的眼睛很美,想伶仃拿出来弄设计,然则放大年夜后才发现,她的眼睛很糊?

AI都能帮你一键弄定。

只需要在放大年夜后,让AI帮你措置一下,就可以主动增强放大年夜后照片的细节,顺便还下降了图片中的“噪点”(修修马赛克)。

深度感知雾化

想给照片来一点昏黄感?

那末,只需要选中人物脸部,即可以直接比较片进行雾化、色温措置了。

来一点薄雾、再将色温调冷后……是想要的后果了~

变妆

素颜上镜,却又想要艺术照?

而今不用化妆,AI也能帮你变妆了,还自带磨皮后果,素颜秒变艺术鸿文:

甚至,只需要一张化好妆的照片,AI就可以帮你将ta的妆容“复制”到你的脸上。

“你的妆容很好看,但而今是我的了。”

去除JPEG伪影

每当放大年夜JPEG的图片,上面呈现的伪影就让你一阵头疼?

AI一键就可以帮你优化,天空也从“分层”酿成了赏心悦目标图象:

绘画气概变换

还有两天就要交美术作业,手头却还没有拿得出的作品?

只需要一张照片,AI就可以帮你实现想要模拟的绘画气概!

不管是印象派、野兽派、照样后现代主义派……一键就可以生成所需要的绘画气概。

只需要几分钟,一幅作品就做好了,饱含着“AI创作者”的艺术沉淀。(当然,美术作业最好照样本身做)

人物春秋转换

想要快速变老?或想看本身中年脱发后是甚么模样?(雾)

AI不但能让你一键变年青,切实其实还能让你一键变老,看见本身长鹤发的模样。

看着半头鹤发的本身,对“提早”到来的中年危机,感应了一丝悚惶。

头部朝向改变

在显现最后,Adobe还放出了PS 2021的小彩蛋,可以对人物的头部朝向进行移动……

想象一下,照片里的人物,倏忽看向了视野之外的其他处所……

这个功能有点可怕,可以考虑用来拍片子。

PS 2021其他新转变

除图标、启动界面之外,PS 2021还更新了一些如替换天空、一键ps平铺剪贴画的功能,和带上了官方本身出的教程。

替换天空的后果以下:

用剪贴画平铺的图片,可以直接选中个中一部分,进行整体点窜:

△图片@PS设计教程平台

别的,PS还出了官方教程——“直接在利用轨范中体会详情”。这个功能有点像有点像利用轨范中的“help”一样,会具体示知你各个功能的利用方式。

别的一个好消息则是,iPad版的Photoshop可以直接将创作的内容实时留存到Adobe云端数据库了,电脑端随时都能打开,便于设计师随时进行创作。

不外,当然PS 2021使人急如星火,但它今朝依然存在一些“娇气”的处所:用户不但需要升级到Win10(PS 2021版今朝仅支持Win10较新的版本,最好更新到最新版),还需要较好的电脑配置(16G起步)。

其他Adobe全家桶

Adobe公布,这是Illustrator初次上线iPad,编纂好的项目可以直接传输到Mac,逾越18000种字体可以利用。

而Fresco绘画软件,还上线了iPhone,顺便更新了一套刷子。

别的,Premiere Pro、Premiere Rush、AE、Creative Cloud、Aero、XD、Lightroom也有更新。

Premiere Pro:Adobe Sensei支持的语音转文本功能,可以从视频内容生成字幕、支持语音转录。

After Effects:上线一个新的Roto 2画笔,可以选择并跟踪方针框架,便于分手方针;上线了一个新的3D设计空间,使得3D设计更轻便。

XD:3D转换功能,让用户界面设计具有视角和深度感。

Premiere Rush:上线了一批新的图象、音频。

Aero:用户而今可成立增强实际(AR)体验。

Creative Cloud:在iPad上为Photoshop和Illustrator供应了新的利用内进修体验、扩大了实时流、增强了Lightroom的进修和发现功能。

Lightroom:可留存分歧版本,运行比之前更快,可添加照片水印,还能让AI帮手选照片。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1555.html