首页 科技 正文

“拜登当选”,巨蟒之父大呼是!吴恩达:我放心了。

金磊 只想说 凹非寺量子位 报导 | 微信公众号 QbitAI

今日遮天盖地的一条信息:

好几家美国新闻媒体:拜登获胜!

据cctv新闻,路透社报导,美国民主党派总统侯选人拜登,已得到 超出270张选举人票。

依据美国总统大选的大选标准,假如最后結果确定合理,首先得到 270张选举人票的总统侯选人获得胜利。

美国有线数字电视新闻(CNN)、美国全国各地电视广播(NBC)和英国广播电台(BBC)等好几家外国媒体也紧跟脚步,依次公布了预测分析,表明拜登入选,当变成美国第46任总统。

除开全世界新闻媒体对于此事「高射炮」式聚集报导外,在AI界,亦是如此。

AI大佬们竞相在社交网络平台公布信息,表达了自身的观点和心态。

摇头晃脑、欢欣鼓舞

Python鼻祖「龟叔」(Guido van Rossum)发布的內容简明扼要,只有一个「Yes」。

但后边的惊叹号总数,确实有点儿多了,好像隔着屏幕就能感受到那类怒吼一样的能量。

但终究是Python鼻祖,网民们的留言板留言变成一道靓丽的美景。

Import biden as presidentpip uninstall trump; pip install biden$ sudo reboot whitehouse

这确实很Python了。

深度神经网络三巨头之一的LeCun,分享了美国哈佛大学认知能力生物学家Steven Pinker在家里与老婆欢欣鼓舞、摇头晃脑的视频,并表明:

非常少见到他失去理智。

对于LeCun自己,趁着「法国巴黎钟响四起」的视频,表达了「相比拜登入选,川普的倒台更非常值得开心」之意。

Keras创作者Franois Chollet,在宣布結果公布以前,也提早送上自身的祝愿。

斯坦福学校吴恩达专家教授也表达了对现阶段新闻媒体报导內容的观点,他觉得:

选举结果要我松了一口气,并谢谢那么多的人使之变成很有可能。谢谢每一位大选工作员,让大选全过程公正地开展。谢谢保卫实情的新闻媒体。

斯坦福学校李飞飞专家教授,则是以表情图方式表达了祝愿。

「期待张开双臂再度热烈欢迎出色的学员」

自然,除开庆贺之词外,很多AI巨头的侧重点,還是聚焦点在了「优秀人才」、「留学人员」、「学术研究双赢」等层面。

终究,在川普当政期内,所颁布的一系列的有关现行政策,阻拦了学术研究、优秀人才的沟通交流和发展趋势。

GoogleAI掌门Jeff Dean政治意识地表达了他的心态:

十分期待美国可以再次热烈欢迎来源于全世界最出色的学员,让她们赶到大学时光和学校。几十年来,它是美国难以置信的一股能量。希望大家能再度张开双臂热烈欢迎出色的学员!

北大专家教授、最前沿测算研究所实行负责人陈宝权表明:

拜登四年,期待中国太平洋那里重返对基本常识、对科学研究、对文明行为、对人类共同体的重视。

密歇根大学电子计算机终身教授Baris Kasikci也表明:

这对留学人员而言,是一个极大的宽慰!

我保证将变成一个并不是寻找瓦解,只是寻找团结一致的总统。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1674.html