首页 科技 正文

苹果iPhone 12 Pro Max获得了DisplayMate“有史以来最高”的评分。

据外国媒体 9to5Mac 报导,DisplayMate 已对 iPhone 12 Pro Max 的 Super Retina XDR 显示屏开展了详尽检测。iPhone再度得到 了 “DisplayMate 迄今为止最大的 A 显示屏性能级别”和 “最好智能化手机显示屏奖”。

iPhone 12 Pro Max 已做到或更新了 11 个智能化手机显示屏性能纪录。IT之家掌握到,比较之下,iPhone 11 Pro 上年创下了 9 项显示屏性能纪录,而 iPhone XS Max 在 2018 年创下了 8 项显示屏性能纪录。

DisplayMate 还表明,iPhone 12 系列产品选用 60Hz 显示屏,而不是与 iPad Pro 同样的 120Hz。它的结果是这 “适用大部分运用”。

iPhone 12 Pro Max 显示屏具备规范的 60Hz 刷新频率,而不是高些的 90Hz 和 120Hz。因为 OLED 显示屏的快速响应時间,及其 iPhone 12 Pro Max 上十分快的 CPU 和 GPU CPU,较低的 60Hz 刷新频率应当合适大部分运用。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1701.html