首页 科技 正文

双十一没买喜欢的瘦手机?vivo S7e明天正式上线。

一年一度的双十一狂欢购已落下帷幕,相信良多小伙伴还意犹未尽。对想要入手一款轻浮摄影手机的用户来讲,假如你在双十一没有找到心仪的产物,时下这款将于11月20日迎来首销的“超薄超清楚”vivo S7e或将是一个不错的选择。

作为vivo在双十一时期推出的5G新品,vivo S7e一经表态,浩大网友就被其轻浮的机身和潮水外不雅所吸引。延续S系列一向的极致轻浮设计理念,vivo S7e带来厚度仅约7.73mm,重量仅约171.7g的轻便机身。比拟市场上动辄200g的手机,vivo S7e显得非分稀奇轻浮。不但如此,vivo S7e还创新性的接纳了2.5mm的超窄中框设计,从侧面看建筑出一种极为轻浮的视觉不雅感,合营纤薄机身拿在手上手感温润舒适,带来视觉和触觉的两重进阶。轻便纤薄的机身设计,让用户非论是平常拿在手上操作,照样放到衣服口袋,都不会有负重或榨取感。

除轻浮机身带来的视觉冲击外,vivo S7e带来的幻砂星海、银月、黑镜三款配色也极为冷艳。不成否定,手机已成为年青用户潮水审美的载体,而在这一方面vivo S历代产物都很有心得,本次vivo S7e推出的三款配色也各有特点。幻砂星海配色将星斗大年夜海的多彩幻变“锁”到了机死后盖,蓝紫幻彩渐变层层衬着,合营淋涂磨砂银面镀膜工艺带来的磨砂触感,使很多层活动的光晕很有意境,拿在手上尽显时尚声张气质。银月配色则带来月升日落冷暖相接的淡淡暖调,合营后壳闪灼的金属光线,将温润浪漫诠释的适可而止,适合可盐可甜的蜜斯姐们。而黑镜配色则全新解读了经典黑,机身琉璃水晶般的通透质感让黑色更具质感,匡助年青用户绽放自傲风范。

当然,除轻潮外不雅设计,vivo S7e的综合产物力在同价位手机中也是相当超卓。起首,在年青用户重度利用的摄影上,vivo S7e后置6400万超清影象系统,带来超高解析力和画质细节,超高成像素质为用户后期二次剪裁创作供应更多可能性。而120°超广角镜头和2.5cm微距,非论是大年夜千世界的广袤无边照样微不雅世界的细节之美,都可一键纪录。前置搭载3200万摄像头,支持超等夜景自拍、屏幕柔光环和五重超质感美颜算法,质感好气色一拍即得,可以更好地满足分歧用户在不用处景下的个性化拍摄需求。

今朝,这款5G轻浮手机vivo S7e正在各大年夜平台火热预售中并将于明日正式开售,8G+128GB售价2398元,而今预订还可享24期免息,半年延保等福利。假如你正在考虑换一台5G轻浮手机,而今正是入手的好机会。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1721.html