首页 科技 正文

第一部人像视频电话来了!OPPO Reno5发布倒计时1天。

12月9日上午10点,OPPO官方微博发布Reno5 系列新品发布会倒计时一天的预热视频,并配文“故事行将上演,有震动,有浪漫,更有感动。明天19:40,OPPO Reno5 系列新品发布会大年夜秀,请一定赴约。”

预热视频延续了星光璀璨的海报设计气概,以“繁星之夜”“Starry Night”为主题。而预热主角OPPO Reno5 系列的新品发布会将于12月10日19:40分隔启,届时OPPO Reno5系列将正式与我们晤面。

本次的Reno5系列相当使人期待,作为OPPO在2020年的收官之作,Reno5系列的登场相当刺眼。除星钻工艺加持的超高颜值和奢华明星威望,OPPO Reno5系列还将首发搭载OPPO自研FDF全维人像视频手艺系统,出力晋升人像视频拍摄体验。这是Reno系列继视频超等防抖、前置视频防抖和超等夜景视频后带来的又一项全新视频拍摄手艺。

说到FDF全维人像视频手艺系统,相信大年夜家其实不生疏,它在OPPO将来科技大年夜会2020上正式发布。其具有感知人像和画质增强两大年夜引擎,可以划分对人物主体和整体画面进行针对性优化,晋升人像视频的拍摄后果。

按照官方预告,OPPO Reno5系列主打人像视频,具有“AI视频增强”功能,智能辨认光线,精准匹配场景优化算法。3200 万水光镜 + 6400 万水光人像四摄,8 重 100 级定制化 AI 美颜算法,极大年夜晋升人像视频拍摄体验,视频中的人像是以加倍感人。

OPPO Reno系列在业内率先开启“视频手机”的产物品类,而搭载全新人像视频手艺系统的Reno5系列就是人像视频赛道的潮水先锋。12月10日19:40分,OPPO Reno5就将正式表态,我们拭目以待吧!

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1891.html