首页 科技 正文

号称宇宙最强的肯德基4K/120Hz游戏机宣布跳票。

2020年 6 月份,在sony公布 PS5 的第二天,KFC Gaming 在官方网twiter发布了一款名叫 KFConsole 的全新升级服务器商品,而且声称 “游戏的将来就在这里”,并定为2020年 11 月 12 日发布,接着又公布改档到 12 月 11 日,如今 KFC Gaming 官方网再度公布,新服务器 KFConsole 推迟开售,全新开售日期是 12 月 18 日。

IT之家获知,麦当劳游戏表明,我明白大家以前开过玩笑话,但事儿就这样。除此之外,现在是2020年,也是延迟时间之时。

这将难以避免地变成很多人的极大心寒。大家了解你的挫败感。如今,大家唯一关注的是保证 大家生产制造出宇宙空间中最强劲的服务器,这也是宇宙空间中最美味可口的韩式炸鸡...大家将迅速与大伙儿共享这款服务器,在特性、审美和鸡肉生产制造层面设置了规范。

麦当劳将发布游戏服务器显而易见是一个搞怪个人行为,但是公布该信息的账户 @KFC Gaming 是一个真正的账户,有超出 17.3 万的粉絲,并且常常发布游戏內容,因此 这一点最少是真正的。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1927.html