首页 科技 正文

小米11包装盒曝光:像iPhone12一样薄,盒子里没有充电器。

器。

该博主表明,“包装盒子里”沒有充电器了,小米会出现更强的解决方法。

预估小米很有可能会采用手机上和充电器散装的设计方案,给必须充电器的用户和不用充电器的用户不一样的挑选。那样做既能够做到环境保护的目地,又不容易像iPhone那般被一部分用户抨击。

IT之家掌握到,小米将于 12 月 28 日公布,现阶段已经知道小米 11 精准定位全新升级高档之作。

显示屏层面,小米 11 搭载小米手机上迄今为止最顶尖的显示屏,先发新一代大猩猩玻璃。小米 11 系列产品最少将包含小米 11 和小米 11 Pro 2个版本号,再次采用成孔全面屏手机计划方案,在其中小米 11 为单叶双曲面屏,而小米 11 Pro 为 2K 四曲屏,均将适用 120Hz 刷新频率,适用原生态 10bit 色深显示信息。

照相机层面,小米 11 采用的是小正方形的引流矩阵 2 1 三摄设计方案,小米 11 Pro 则有希望采用横着引流矩阵照相机设计方案。

配备层面,搭载高通芯片本月电影宣传的骁龙处理器 888 集成ic,有着 12GB 运行内存,运作安卓系统 11。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1988.html