首页 科技 正文

Steam周销售排行榜:GTA5继续,网络朋克2077连续6次获胜。

据 Valve,12 月 21 日至 12 月 27 日的 Steam 店铺一周销售量已经宣布发布,《赛博朋克 2077》再一次功卫冕冠军第一之职,这早已是《赛博朋克 2077》持续六周位居第一。

除此之外,Valve Index VR 模块与《盗贼之海》分列第二、第三名,而上一周不久重归前十的《GTA5》已经升高到第七位。

详细总榜:

1)《赛博朋克 2077》

2)Valve Index VR

3)《盗贼之海》

4)《哈迪斯》

5)《木筏生存(Raft)》

6)《恐鬼症》

7)《GTA5》

8)《光环:士官长合集

9)《荒野大镖客:救赎 2》

10)《CS:GO》DLC 狂牙大行动

值得一提的是,《木筏生存》(Raft)是一部开售于 2018 年的多的人开放世界游戏存活制做游戏,冬天促销价 45 元,一样归功于减价促使销售量暴增的游戏也有《光环:士官长合集》,市场价 69 元再创新低。

IT之家掌握到,Steam 已经发布 2020 本年度最好总榜,包含最热销游戏、最火新产品、人气值最大游戏、最好抢鲜感受毕业作品、最热销 VR 游戏和最火服务器游戏,在其中及其等诸多2A手游大作均有入选。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/2002.html