首页 科技 正文

《我们之中》成为2020年下载量最大的巡演,开发商只有4名员工。

与《Garena Free Fire》(2.18 亿)。

当然是在 2018 年发布的,但《Among Us》直到客岁才流行开来点。这是一款在线多人推理游戏,新冠疫情爆发后成为 Twitch 上的热点游戏。11 月,有近 5 亿人玩了这款游戏该游戏在移动端、任天堂 Switch 和 PC 上都可以玩。别的,还企图在 Xbox One、Xbox Series S 和 Xbox Series X 上发布。

据悉,建造《Among Us》的团队为 InnerSloth,是一家只有 4 名员工的自力开辟商。

IT之家体会到,Apptopia 也公开了 2020 年吸金能力最强的游戏排行。从他们统计的数据来看,2020 年内行机版揽获 11 亿美元,名列榜首;而则以 9.47 亿美元的成就名列第二。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/2089.html