首页 科技 正文

摩托罗拉的新产品曝光:一代传奇人物戴菲,十年后崭新的一页。

系列新品

在近日GeekBench跑分网站上呈现了摩托罗拉戴妃系列新品(bathena)的跑分数据,据图上显示摩托罗拉戴妃新品(bathena)配备4GB内存,搭载高通骁龙662措置器,预装Android 10系统。

戴妃(“Defy”)曾是摩托罗拉打造的三防手机,2010年12月,摩托罗拉在北京正式推出戴妃系列ME525,其是摩托罗拉昔时自家首款三防手机。在当时戴妃的三防级别就已到达了ip67,可以正常浸泡在水中30分钟,性能极为强劲,力压了包孕三星i9000和htc g7等一众旗舰机

可以说,戴妃在昔时是一众手机用户心中的“白月光”。惋惜的是随着联想完成对摩托罗拉的收购,戴妃系列停更,摩托罗拉也逐渐淡出主流移下手机行列。作为曾移下手机的发现者,摩托罗拉曾是引领手机成长的领头羊,而今戴妃的“新生”可否为摩托罗拉带来“中兴”呢?这是我们值得期待的!

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/2195.html