首页 科技 正文

缺货的显卡让情况变得更糟:钟颖停止生产RTX 3060 Ti和3070显卡。

子电子邮件。

通告中表明,这2款显卡被削掉了,而且不会再再次出示,都不提前准备发布取代型号规格。除此之外最近也不会发布其他 RTX 3060 系列产品显卡新产品。

IT之家掌握到,RTX 3060 Ti、3060 TwinX2 及其 OC 版本依然在官方网站中呈现。外国媒体表明这也许代表着映众将士致力于更高档型号规格的显卡,由于会出现大量的盈利。有曝料称,英伟达第一季度 RTX 3060 Ti、3080 显卡的供货将很少。

英伟达 RTX 3060 Ti 显卡选用 Ampere 构架,不但手机游戏特性提升,还具有 DLSS、光追等作用。显卡第 2 代 RT CORE 吞吐量提升了一倍,SM 多模块流处理器也是有 2 倍 FP32 吞吐量。因为 RTX 30 系列产品显卡的挖币高效率对比 RTX 20 系拥有 显著提升,因而很多挖币工作人员购置显卡,导致了现阶段销售市场上的断货状况。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/2199.html