首页 科技 正文

微软Office 3合1安卓版即将进入黑暗模式,Word测试截图曝光。

外媒 Neowin 报道,微软正在尽力将漆黑模式带到更多的 Android 上的 Office 套件利用轨范。微软公司已在 Outlook 和 OneDrive 等利用上供应了主题选项,而且横跨 iOS 和 Android。而今 , Word 和 Android 上的三合一 Office 利用的漆黑主题的截图已泄漏,爆料者为 Alessandro Paluzzi 。

IT之家得悉,与 Android 版 Outlook 近似,Word、Excel、PowerPoint 和三合一版 Office 利用恍如也供应了适应系统主题或为利用强行设置深色或浅色主题的选项。这很受欢迎,稀奇是为了贯穿连接一致性,由于一些利用轨范——例如 Windows 10 的 Office 利用轨范——会主动调剂到系统的设置。

截图显示,与正在测试的桌面版 Word 分歧,手机上的画布本身恍如贯穿连接了白色,只让整体 UI、功能区和设置部分酿成了深色。今朝不清楚,微软是不是会将画布也切换为暗黑色调,文字主动切换为比较色。

微软 Android 上的分娩力利用套件的漆黑模式已有很长一段时候了。微软最初在 2019 年公布企图将漆黑模式带入其 Microsoft 365 跨平台产物中,从那时起,主题选项的推出一向在逐渐进行。比来,微软公布为 OneDrive 网页版推出漆黑模式。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/2262.html