首页 科技 正文

IQOO5支持120帧游戏插帧:开启新的高帧游戏时代。

2021年3月10日,iQOO手机官方提出“真高帧”理念,发布iQOO Neo5借助自力显示芯片的插帧手艺为多款游戏带来120帧高帧率丝滑体验,充分阐扬120Hz高刷屏幕的优势。这项新手艺在游戏上到底若何利用呢?一路来看看吧!

当前支持高帧率模式的游戏有限,难以充分阐扬高刷屏幕的优势。“游戏不够,插帧来补”,iQOO联袂游戏厂商,借助自力显示芯片强劲的MEMC插帧功能,较量争论出游戏两帧画面之间的过渡帧,将游戏帧率晋升至最高120帧,让低帧率游戏获得高帧率游戏的显示后果,为《天际明月刀》、《完善世界》、《天谕》、《第五人格》和《崩坏3》总计5款游戏带来120帧高帧率体验,用更少的功耗去享受加倍流通的游体验。

同时,iQOO Neo5还为恢弘年夜用户带来《王牌战士》、《神魔大年夜陆》、《新笑傲江湖》、《我的世界》、《决战!安然京》、《量子特攻》、《灌篮高手》、《地铁跑酷》、《空战争锋》、《零界之痕》、《苍蓝誓约》和《巅峰坦克 · 装甲战歌》共12款原生高帧游戏的首批体验,充分显现高刷屏幕旗舰该有的魅力。

具有旗舰级性能和自力显示芯片,支持最高120帧游戏插帧功能,“120Hz高刷屏+120帧游戏才是旗舰级配置”。3月16日新品发布会行将到来,感爱好的小伙伴们一路见证“双芯旗舰”iQOO Neo5周全开启高帧率游戏新时期吧!

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/2284.html