首页 科技 正文

消息称,OPPO和vivo的新折叠手机正在打磨:都是内折设计。

三星、华为公司以后,小米手机第一款折叠屏手机上 MIX FOLD 早已公布,坚信大量生产商也会相继发布这类形状的手机上商品。

据数码快印时尚博主 @数码闲聊站 今日爆料,OPPO 和 vivo 就会有折叠屏新机在产品研发中。从总体上,OPPO 有2款折叠屏新机在打磨抛光中,一款是 8 英寸上下内折,一款 7 英寸左右内折。后面一种2020年 1 月就出了较为贴近批量生产的样品,很有可能会比大屏幕内折型号上市时间快一些,但进展都迅速,实际上市时间未确定。

vivo 层面,其伸缩新机也是选用内折设计方案,该爆料者称该设备应用了十分优异的门铰链设计方案,进行后规格在 8 英寸上下,伸缩起來为 6.5 英寸上下,显示屏适用高刷新频率。

IT之家掌握到,上一月有信息称荣誉 Magic 系列产品集团旗下第一款折叠屏手机上商品也有希望2020年公布。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/2335.html