首页 科技 正文

小米申请注册近90个xiaomi字样和小米新logo商标。

在上个月的小米春季发布会上,小米正式公布启用由原研哉耗时三年设计的新 logo,耗资两百万。今后有浩大网友奚弄,新 logo 恍如仅仅是简单的由方变圆,雷军是不是是被设计师骗了。

雷军昨日在小米直播间回应网友对小米新 LOGO 的吐槽时透露显露,一个成熟的品牌,做 LOGO 只能小改。他透露显露,换 logo 只能小改,看起来是简单的由方变圆,但字体、间距、色号等方面都产生了转变,别的小米还有了字母 logo。

IT之家体会到,小米新 logo 接纳“超椭园"数字之美 n:3 比例,也是原研哉推许的 Alive 生命感设计,这是由小米橙和科技银夹杂而成意味着生命力与高科技的连络,代表小米高品质的科技索求,非论哪一种环境,都能贯穿连接视觉的协调与自我的个性。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/2344.html