首页 科技 正文

今年6月前,华为手机大规模升级到鸿蒙OS系统。

今日,华为顾客业务流程软件部首席总裁、AI 与聪慧全情景市场部科长王成录应邀在近日举行的 “工作压力下向前”TEDxHouHai 交流会上发布了 “连接 让日常生活更简易”为主题风格的演说,详细介绍了鸿蒙系统软件的一些状况。

据微博博主 @阿锋君自驾 信息,华为移动用户能够 在2020年 6 月前升级到鸿蒙 OS 系统软件,而且是几款型号规格的升级;今年底,配用鸿蒙 OS 的手机上、Pad 及其别的 IoT 机器设备将最少有 3 亿台;

此外,IT之家获知,华为王成录称,鸿蒙 OS 是朝向全部机器设备的,能够 跨平台运转、跨平台布署,是新的移动智能终端操作系统,这与传统式的 iOS、Android 系统的概念不一样。

先前,华为副总经理、轮换制老总胡厚崑表明,现阶段 HarmonyOS 已吸引住到超出 20 家硬件配置生产商、280 家运用生产商一同参加生态文明建设。下一步,方案在手机上发布鸿蒙操作系统。

IT之家掌握到,在先前的华为 Mate X2 手机发布会上,华为常务董事、顾客业务流程 CEO 余承东表明:“2020年 4 月份逐渐,华为旗舰机可相继升级鸿蒙 OS,华为 Mate X2 折叠屏将第一批升级。”

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/2346.html