首页 科技 正文

大疆Air,2S实拍:1英寸大底照相机,5.2K视频拍摄。

,这款无人机的实拍图、开箱照在推特暴光。

按照推特用户 @OsitaLV 消息,这款无人机将支持 5.4K 30p/4K 60p/FHD 120p 规格的视频拍摄,图传距离最大年夜可达 12 千米,具有 31 分钟的续航时候,比拟上一代产物的 34 分钟续航略有下落。

大年夜疆此款无人机与上一代御 Mavic Air 2 比拟,正面新增了两个视觉传感器,更有益于避障。除此之外,无人机相机的摄像头将搭载 1 英寸大年夜底 CMOS 传感器,弘远年夜于上一代的 1/2 英寸传感器。

IT之家体会到,大年夜疆上一代无人机 Mavic Air 2 接纳四合一像素 CMOS 传感器,4800 万像素。今朝尚不清楚 Air 2S 摄像头的像素规格,但可以估计大年夜底 CMOS 将带来更好的画质显露。外媒估计,大年夜疆 Air 2S 新款无人机有望于 4 月 15 日前后发布。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/2381.html