首页 科技 正文

索泰RTX,3060全系显卡正式启用GPU芯片,可以限制开采效率。

烈焰战神官方网今日公布,集团旗下 RTX 3060 全系列显卡宣布开启新版本 GPU 芯片,为了更好地与以前的型号规格开展区别,新显卡将开展名称上的变动。

从图上能够看得出,新版本在老版的基本上加上了 G 或是 GE 标示,也许是用于说明为手机游戏显卡。

IT之家掌握到,英伟达沒有方案将 LHR(低挖币高效率)芯片与目前型号规格区别起来,最新款和老款产品名字同样,殊不知各大生产商都有意更改自己显卡的取名对策,先前互联网上已曝出了影驰会在集团旗下黑将系列产品显卡型号规格后边再加上 FG。

除此之外,英伟达确立表明,最新款芯片将给予与目前显卡完全一致的手机游戏特性。伴随着 RTX 30 LHR 系列产品的悄悄地发布,皮安系列产品显卡的供货有希望改进。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/2402.html