首页 科技 正文

Impossible Foods素肉汉堡即将登陆700多家新商店

尽管先前消费者没办法购到素肉,但这类状况已经渐渐地发生改变。例如 Impossible Foods 就期待自己素肉产品可以在替代多种多样产品里的牛肉,包含汉堡包和炸玉米面饼。

另外该企业期待扩张商品的供应范畴,乃至转关美国之外的 777 个店面。现阶段素肉店铺已遮盖爱荷华、马萨诸塞州、加利福尼亚州、伊利诺伊和内华达等州。

Impossible Foods 将于明天刚开始交货,很感兴趣的盆友可注意本地的 Fairway、Safeway、Wegmans、Vons、Gelson's Markets、Albertsons 等店铺。

虽然当今的标价比真牛肉要高,但都没有贵到哪里去,每袋 12 蛊司(340g)的价钱在 9~10 美金(约 63~ 71 RMB)上下。

Impossible Foods 首席总裁 Dennis Woodside 表述称:近期几个星期的市场销售已创出历史时间新纪录,因而该企业计划在年之内再次扩张供应,以充足考虑消费者的要求。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/280.html