首页 科技 正文

比利时75万吨土豆滞销 当局呼吁市民每周吃两次薯条

新冠疫情早已对世界经济造成了十分比较严重的危害,除开社交媒体防护、工厂倒闭、职工下岗以外,如今还对农产品营销造成了巨大危害。继乱倒牛乳、砸烂生鸡蛋、埋藏蔬菜水果以后,土豆出口大国——丹麦收到的土豆订单信息急剧下降,库房内土豆随处可见。

Cools向CNBC表露:“人们已经与商场协作,看一下能否进行一个主题活动,规定比利时人在新冠病毒危機期内每星期吃2次炸薯条--尤其是冷冻薯条--为这一制造行业做点什么。”

Cools表达:“坦白说,疫情对土豆消費的危害将会会不断几个月時间,,人们只有试着在有解决方法的地区找寻解决方法--对人们丹麦而言,这可能是促进家中消費。人们也规定农户不要在下一季栽种那么多的土豆,由于人们预计疫情还会继续不断一段时间。”此外,不必要的土豆被送到粮食金融机构和欧州乃至非州国家的粮食金融机构,这种国家已经解决粮食紧缺难题。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/407.html