首页 科技 正文

vivo X50系列产品先发微云台系统软件:全界面超清防抖动

今夜vivo举办线上发布会,以前宣传策划很久的X50系列产品总算跟大伙儿碰面,做为新手机的一大产品卖点,其是制造行业第一款内嵌“微云台”的手机上商品,这也给智能机防抖产生了新的构思。

从vivo官方网发布的 预期效果看来 ,X50 Pro出示的微云台系统软件是全界面超清防抖 ,在跟传统式的OIS防抖比照中,能够显著的见到,界面平稳实际效果更为优异,不容易出現边沿模糊不清,解决了基本手颤及健身运动造成的颤动,非常是一般录影方式就可以做到别的手机上非常防抖的实际效果,且中画幅更大,让客户拍的又清又稳。

这类计划方案的益处是, 归功于眼镜片、传感器的总体健身运动,让微云台在防抖健身运动中摸组內部不会有相对位移,真实保证了100%摸组总体防抖,忽略边沿的画面质量损害难题。

实际到X50 Pro的后摄上,尽管也是后置摄像头四摄,但差别:4800万像素的主摄像镜头上微云台系统软件(IMX598,f/1.6光圈,传感器总面积1/2英寸,6P摄像镜头) 4000万像素超广角(f/2.2光圈,传感器总面积1/4英寸) 4000万像素潜望镜头(5倍光学变焦,f/3.4光圈,传感器总面积1/4.4英寸) 4000万像素人像镜头(f/2.46光圈,传感器总面积1/3英寸)。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/658.html