首页 科技 正文

三星Note 20 Ultra首例入门视頻公布!比照Note10

三星今日公布将于 8 月 5 日举办 Galaxy Unpacked 新品发布会,可以的话得话到时候三星将发布全新升级的 Galaxy Note20 系列产品及其 Galaxy Fold 的后续商品。

现在有 Youtube 时尚博主早已释放了三星 Note 20 Ultra 的入门视频,而且同 Note 10 开展了比照。视频显示信息,三星 Note 20 Ultra 采用了紧跟代同样的 S Pen,但 S Pen 扩展槽的部位开展了上下调节,此外 S Pen 增加了 “表针”作用,容许客户在按着 S-Pen 按键的另外,在间距屏幕一定间距内操纵屏幕鼠标光标。

与三星 Galaxy Note 10 对比,Note 20 Ultra 较为华康、屏幕开洞更小、顶端和底端全是平的。

IT之家掌握到,依据以前的传言,Galaxy Note20 Ultra 配用骁龙处理器 865 ,采用 120Hz LTPO 显示器,客户将能够另外打开 QHD 120Hz。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/884.html