首页 科技 正文

华为公司Mate 40后摄造型设计曝出:還是后置摄像头奥利奥四摄?

,微博大年夜V@看山的叔叔暴光了疑似华为Mate 40系列后置摄像头模组的3D镜头膜,这或许是行将发布的Mate 40、Mate 40 Pro的后置摄像头模组设计究竟设计了。

从暴光的3D镜头膜可知,华为Mate 40系列的后摄将延续Mate 30系列的气概,接纳后置“奥利奥”四摄的设计,和此前的国外爆出的衬着图一致。

从摄像头位置可以猜测Mate 40 Pro,会利用两个大年夜底镜头,一个潜望式变焦镜头和一个TOF景深镜头,中央的空白多是闪光灯、激光对焦模块。而Mate 40,去失落了潜望式变焦镜头,而且只有三摄、空白的位置多是闪光灯。

至于Mate 40系列可能会利用P40 Pro+同款的5000万像素主镜头和800万像素长焦镜头

那末,你期待华为此次的新机Mate 40和Mate 40 Pro吗,甚么样的定价合适你的心理预期呢?

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/1048.html