首页 科技 正文

苏宁物流与顾家家居扩大合作 送装服务覆盖17省

4月1号,住在杭州天虹商场公寓楼的张女士,接到苏宁物流快递小哥送去的网上购物新布艺沙发。俩位快递小哥佩戴口罩,一进门处就向张女士提供了身心健康码。接着,两个人协力,熟练地将新布艺沙发拼装、调节,并搬到指定位置。张女士查验确定后,几名快递小哥整理安裝当场留有的包裝废料离去。

送至即安裝,全部全过程不够三十分钟,张女士感受优良,“之前买台布艺沙发、木柜哪些的,十分不便,像那样就简易多了。”

就在这一天,苏宁物流与顾家家居达到进一步深层协作,全方位扩张服务覆盖面积,苏宁物流为顾家家居出示的揽配备一体化进家服务范畴扩张至北京市 、江苏、浙江省 、山东省 、湖北省、 安徽省、 湖南省、 福建省 、山西省 、贵州省 、甘肃省 、广西省 、重庆市、 云南省 、黑龙江省、 吉林省、 甘肃等17省(市)。这也代表,彼此根据家居进家服务,将创建更密不可分的合作关系,紧紧围绕用户需求再次提升尾端服务感受,另外在家居全链路的高效率升級和方式升級上寻找更优质的解决方法。

顾家家居商品范畴包含客厅餐厅及卧房,主推中高端用户,商品核心理念认为质量化。早在2018,苏宁物流与顾家家居的首例新项目在江苏、甘肃等地发布经营,出示包括布艺沙发、餐桌椅、软体床、茶桌、家装材料、装饰物、售后服务零配件等顾家特定物件的智慧供应链服务。

为社会发展造就幸福,为让大量人享有到质量家居产生的幸福生活,苏宁物流携手并肩顾家,着眼于促进家居货运物流服务国家标准的升級,这也是彼此协作2年多来大力加强深层次协作的根基。

较长一段时间来,家居货运物流存有着“三低一高”的困扰,规范化低、信息化管理低、及时性低、损坏率高。制造行业内也很少有物流行业能够出示从仓储物流、运送、派送、安裝甚至售后服务等全链路的高品质服务,家居产业链的转型潜滋暗长,伴随着家居产业链的方式升級,仓配一体化、送装一体化及质量化售后服务等服务已经创建国家标准。

目前为止,除顾家家居以外,苏宁物流还与宜家家居、维意定制、喜临门等数十家著名家居公司达到了深层战略合作协议,以仓储物流、仓配一体、揽配备一体化等多元化的服务商品,向家居制造行业輸出高质量、效率高的服务,与合作方相互着眼于供应链管理高效率和客户满意度的提高。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/172.html