首页 科技 正文

微软公布 Xbox《赛博朋克 2077》定制硬件

基座、移动盘和手机耳机。

IT之家当月早些时候时曾报导,《赛博朋克2077》限量版Xbox One X亮相官方网站,而且在官方发布以前被网民寻找未公开视频,反映泄漏外型、手柄和发布时间等信息内容,限量版套装将于6月发售。

今日微软官网也发布了基本信息,包含数款Xbox《赛博朋克2077》订制硬件配置的外型、价钱等,在其中最受关心的毫无疑问是服务器套装,依据官方公告,限量版服务器套装共45000套,且只在特定大型商场市场销售,大量关键点将在未来发布。

除此之外,限量版无线网络手柄售价74.99美元,折合RMB530元,已经在微软商店打开预订。

Seagate纪念版电脑硬盘,与服务器设计方案一脉相承,乍一看十分像服务器的“变小版”,售价89.99美元。

及其SteelSeries Johnny Silverhand版本ARCTIS 1 WIRELESS XBOX手机耳机,售价109.99美元。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/309.html