首页 科技 正文

微软公司 Win10 ARM 笔记本电脑将要完成运作 x64 手机模拟器

脑上开启运作 x64 位运用的能力。

IT之家获知,当今,Windows 10 ARM笔记本应用运作Win32编码的WOWcp2102,原生态适用ARM64解决。但悲剧的是,这类恰当的破译方式代表Windows 10 ARM笔记本上压根不兼容64位Windows应用程序

如今,Twitter爆料人士Longhorn留意来到近期的GitHub递交,在其中确立提及了对ARM64系统软件上x64编码模拟仿真的适用。

递交时间为今年三月,由微软公司Windows团体技术工程师Kenny Kerr作出。

一年前,尚不清楚微软公司是不是会在Windows 10 ARM上开启x64应用程序模拟仿真,微软公司激励开发者将其应用程序再次编译器为ARM64。喜讯是,微软公司的确获得了取得成功。

非特殊说明,本文由原创资讯网原创或收集发布。

转载请注明本文地址:http://www.acewise.org/kj/541.html